Section Soleure: Brunch de Pentecôte

Association

L'arrivée des membres a eu lieu à partir de 9 heures et le président a ouvert le buffet à 9.30 h. Celui-ci était richement garni de plateaux de viande et de fromage et de tout ce qui fait partie d'un brunch: röstis, œufs au plat, pain, tresse, divers petits pains et bien sûr croissants. Les confitures préparées par le président ont également été très appréciées. Tout le monde a bien mangé, bavardé et échangé. Vers midi, nous avons encore eu droit à notre généreux buffet de desserts, comme chaque année. Une partie de ce dernier a très vite disparu, cela signifie que l'année prochaine, il y aura plus de gâteaux moelleux et moins de gâteaux secs. A partir de 14 heures, l'ambiance était au départ pour la plupart des membres, à l'exception de ceux qui nous ont aidés à tout ranger, car nous étions un peu en sous-effectif. Encore un grand merci à eux. Nous avons donc pu rendre la salle à 16 heures précises et profiter du reste du week-end de la Pentecôte, ce qui était bien mérité. (Fabienne Zbinden)