52e assemblée générale réussie

Ausgabe-03-2024

 

Section GrISONS

 

Le samedi 2 mars, la section a organisé sa 52e assemblée générale au restaurant Scalottas à Scharans: 71 membres, invités et amis de la section ont répondu à l’invitation. Après l’apéritif, à 18h20, le président Bernd Trey a souhaité la bienvenue à toutes les personnes présentes à l’assemblée. Avec 44 membres de la section ayant le droit de vote, nous avons parcouru rapidement l’ordre du jour. Avec le rapport annuel de la section, le président Bernd Trey passe en revue l’année écoulée. Les rapports annuels du secrétariat et du comité central sont également présentés par Bernd. Daniel Hiestand informe sur l’année écoulée et l’année à venir avec son rapport sur la formation professionnelle. Le caissier Anton Hunger présente son rapport de caisse et il est fier que les finances soient si positives. Les réviseurs proposent à l’assemblée de donner décharge des comptes au caissier. Cela a été fait à l’unanimité. Le caissier Anton Hunger se présente pour une réélection de deux ans et est élu à l’unanimité. Monika Nietlispach, Thomas Meuli et Markus Thierstein ont également été élus pour deux années supplémentaires au sein du comité. Franziska Michael est élue nouvelle vérificatrice de caisse. Le budget 2024 et le programme annuel sont également approuvés. Elisabeth «Lori» Obrecht, un membre fidèle de longue date, est nommée membre d’honneur de la section. Nous nous accordons ensuite une pause pour savourer notre délicieux souper. Nous avons le plaisir d’honorer Andreas Von Allmen pour ses 50 ans d’appartenance à l’association. Daniel Hiestand lui a remis le diplôme et l’épingle traditionnelle. Six membres ont été honorés pour leurs 25 ans d’appartenance à l’association. Renato Dosch était présent pour la remise du diplôme. Pour leur participation active au programme annuel, nous avons pu remettre un petit cadeau à cinq membres. L’orateur invité, Roger Padrun, nous a donné des informations instructives et Franz Inauen nous a transmis les salutations d’Echandens. L’AG s’est terminée par un café et un dessert, ce qui nous a permis de terminer la soirée dans une ambiance chaleureuse.

 

Monika Nietlispach