C’est avec des produits régionaux qu’elle souhaite redonner le goût des saveurs de la région aux clients des environs, affirme la nouvelle tenancière du Relais Routiers «Traube», Karin Bongni.
Nombreux sont ceux qui connaissent ce vieux bâtiment plein de charme à Mühleberg et qui apprécient une bonne cuisine régionale et savoureuse. Depuis quelque temps, le «Traube» est également un Relais Routiers. Cet été, il y a toutefois eu un changement: après que les anciens patrons ont décidé de remettre les clés du «Traube», Karin Bongni a repris les rênes de ce restaurant. Cette cuisinière de formation travaille depuis cinq ans déjà au «Traube» et y propose désormais une cuisine régionale, dont font aussi partie des menus qui figuraient déjà sur la carte auparavant. Le «Fleisch im Pfänni» (viande à la poêle), un grand succès au «Traube», continuera par exemple à être proposé. Le plat «Suure Mocke» (rôti de bœuf mariné) existera lui aussi toujours, mais il ne figurera plus en permanence sur la carte et sera proposé sur demande le dernier dimanche et le dernier lundi du mois, comme le précise Karin Bongni.
Infos:
Relais Auberge Traube, Murtenstrasse 18, 3203 Mühleberg.
Tél. (031) 752 82 80.
Heures d’ouverture: lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 8h à 23h30. Fermé le mardi et le mercredi.
Texte et Photo: Daniel von Känel