Mit viel Elan und Motivation hat sich unser Vorstand an die Organisation unserer Frühlingstombola gewagt, die Preise wurden mit viel Sorgfalt ausgewählt. Das Küchenteam unter der Leitung der Familie Keller vom Restaurant Auberge communale in Poliez-le-Grand verwöhnte uns mit einem Menü, das unsere Geschmacksnerven verwöhnte: hausgemachte Terrine auf Frühlingssalat, Schweinefilet in Pilzsauce, begleitet von einem köstlichen Kartoffelgratin und Saisongemüse, zum Nachtisch ein hausgemachtes Quittensorbet. Ein wahrer Genuss!
Am 28. März schloss die Auberge de Poliez-le-Grand ihre Türen mit einem Abschiedsaperitif. Unser Vorstand möchte ihnen dafür danken, dass sie uns während vieler Jahre einen Versammlungsraum zur Verfügung stellten und uns regelmässig ein gutes Abendessen zubereiteten. Wir wünschen ihnen viel Erfolg in ihrer neuen Tätigkeit.
Der Tombola-Anlass war ein voller Erfolg: die rund 40 Teilnehmer machten sich alle glücklich auf den Heimweg.