Sektion Solothurn: Pfingst-Brunch

Verband

Ab 9 Uhr war das Eintreffen der Mitglieder. Der Präsident eröffnete um 9.30 Uhr das Buffet. Es war reich gedeckt mit Fleisch- Käseplatten und alles, was so zum Brunch gehört. Rösti, Spiegeleier Brot, Zopf und diverses Kleinbrot und natürlich auch verschiedene Gipfeli. Auch die selbstgemachten Konfitüren vom Präsidenten sind gelobt worden. Es wurde gut konsumiert, geplaudert und Meinungen ausgetauscht. Gegen Mittag gab es noch unser alljährliches grosszügiges Dessertbuffet. Ein Teil davon verschwand sehr schnell. Das heisst für nächstes Jahr etwas Feuchte Kuchen mehr und von den trockenen weniger. Um 14 Uhr kann Aufbruchsstimmung auf. Bis auf die letzten, sie halfen uns noch alles wegzuräumen, da wir etwas unterbesetzt waren. Nochmals vielen Dank dafür. Wir konnten um punkt 16 Uhr die Halle wieder übergeben, und in den verdienten Feierabend gehen. Und den Rest von Pfingsten zu geniessen. (Fabienne Zbinden)